Fachbereich Jugend, Familie, Schule und Sport eingeschränkt erreichbar

Am 29. und 30. September

Bocholt (PID) - Teile des städtischen Fachbereichs Jugend, Familie, Schule und Sport sind an zwei Tagen in der kommenden Woche, am 29. und 30. September, lediglich eingeschränkt erreichbar. Betroffen sind die Fachgebiete Pflegekinderdienst, Kindertagesbetreuung, wirtschaftliche Erziehungshilfe und Sportverwaltung. Diese Bereiche ziehen für eine Übergangszeit an die Kaiser-Wilhelm-Straße 52-54 um.

Die zentrale Information im Fachbereich Jugend, Familie, Schule und Sport bleibt während der Öffnungszeiten unter Tel. 02871 953-623 für dringende Fälle erreichbar. Die Verwaltung bittet um Verständnis.

23.09.2022 08:00
Kategorie: Kinder und Jugend