Europabüro Bocholt: Gäste aus belgischer Partnerstadt besuchen Bocholter Kirmes

Bocholt (EUBOH) - Bocholt (EUBOH) Nachlese: Am Samstag, 19. Oktober 2019, empfing der stellvertretende Bürgermeister Reiner Bones eine rund 60-köpfige Gruppe aus Belgisch-Bocholt zum Mittagessen im Europa Haus Bocholt.

Die Gruppe aus der gleichnamigen Belgischen Partnerstadt Bocholts besucht alle zwei Jahre die Bocholter Kirmes. Bones stellte den Gästen Bocholt vor und inebsondere, was es auf der Kirmes zu sehen gibt. Viele der Gäste waren nicht zum ersten Mal in Bocholt bzw. auf der hiesigen Kirmes.

Die Fahrt von Belgisch Bocholt auf die Kirmes wird alle zwei Jahre angeboten. Die Gemeinde Bocholt organisiert die Fahrt für die Bewohner der Belgischen Partnerstadt. Nach der kurzen Stärkung im Europa-Haus lief die Gruppe gemeinsam zur Kirmes. Die Gruppe verbrachte dort bei regnerischem Wetter den Nachmittag. Am Abend fuhr der Bus die Gruppe vom Europa-Haus zurück nach Bocholt in Belgien.

28.10.2019 12:00
Kategorie: Europa/International