Europabüro Bocholt: 250 Jahre Beethoven - Chorfestival verschoben

Corona bringt alles durcheinander: Beethovenfestival im September 2021

Bocholt (EUBOH) - Viele der geplanten Veranstaltungen zum 250. Geburtstag des berühmten Komponisten Ludwig van Beethoven fallen wegen der Corona-Pandemie aus. Auch der Projektchor „Städtepartnerschaften“ Bocholt verschiebt erneut das Beethovenfestival. Es findet nun am 25. und 26. September 2021 statt. Die bereits gekauften Eintrittskarten bleiben gültig.

Erst ein kleiner Teil des in vielen Ländern geplanten Festprogramms zum 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven konnte stattfinden. Die Jubiläumsfeiern rund um 250 Jahre Beethoven dauern daher deutlich länger. Das Bocholter Beethovenfestival schließt das Jubiläumsjahr im September 2021 ab. Der Projektchor lädt im September 2021 wieder Chöre und Musikgruppen aus allen befreundeten Partnerstätten zum großen Friedenskonzert in der St. Georg-Kirche ein. Weitere Informationen zum Vorverkauf im nächsten Jahr folgen.

29.10.2020 11:00
Kategorie: Europa/International