EUREGIO-Rentensprechstunde in Bocholt

Donnerstag, 15. November, 15-18 Uhr im Rathaus

Bocholt (PID) - Die EUREGIO hält am Donnerstag, 15. November 2018, zwischen 15-18 Uhr eine Sprechstunde im Rathaus der Stadt Bocholt am Berliner Platz 1. Eine Anmeldung zu dieser Sprechstunde ist nicht erforderlich, teilt die EUREGIO mit.

Die Sprechstunde richtet sich an (ehemalige) Grenzgänger und andere Interessenten im Grenzgebiet. An diesen Sprechstunden nehmen verschiedene deutsche und niederländische Einrichtungen der Sozialversicherungen und Finanzbehörden teil, wie die Deutsche Rentenversicherung, Sociale Verzekeringsbank/Bureau Duitse Zaken, Belastingdienst und das Finanzamt. Interessenten sollten wichtige Unterlagen zur Sprechstunde mitbringen, so die EUREGIO.

05.11.2018 11:00
Kategorie: Pressestelle