ESB Erschließung Neutor/Stadtsparkasse: Kanalbauarbeiten (Erschließung)

Submission: 13.05.2019

Der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) vergibt die Bauleistungen der Erschließungsarbeiten (Kanalbauarbeiten) in einem öffentlichen Verfahren nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A) und dem Gesetz über die Sicherung von Tariftreue und Mindestlohn bei der Vergabe öffentlicher Aufträge (TVgGNRW) vom 22.03.2018 (Gesetz zum Abbau unnötiger und belastender Vorschriften im Land Nordrhein-Westfalen - Entfesselungspaket I) und etwaiger konkretisierender Rechtsverordnungen.

Dateien:
Bekanntmachung_ba9db0.pdf14.5 K