Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt, Vermaschungen Regenwasserkanalnetz in 3 Losen

Submission 10.04.2019

Der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) vergibt die Bauleistungen der Vermaschungen im Regenwasserkanalnetz im Stadtgebiet Bocholt in 3 Losen in einem öffentlichen Verfahren nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A). Ab einem geschätzten Auftragswert von 25.000 Euro unterliegen öffentliche Aufträge in NRW dem Gesetz über die Sicherung von Tariftreue und Mindestlohn bei der Vergabe öffentlicher Aufträge (TVgGNRW) vom 22.03.2018 (Gesetz zum Abbau unnötiger und belastender Vorschriften im Land Nordrhein-Westfalen - Entfesselungspaket I) und etwaiger konkretisierender Rechtsverordnungen.

13.03.2019 17:09
Kategorie: Ausschreibungen