Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt, Schneckenpumpen

Submission: 04.04.2019

Der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) vergibt die Bauleistungen der Sanierung oder der Erneuerung von 3 Schneckenpumpen in der Kläranlage Bocholt in einem öffentlichen Verfahren nach der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A, Allgemeine Bestimmungen für die Vergabe von Bauleistungen (VOB/A). Ab einem geschätzten Auftragswert von 25.000 Euro unterliegen öffentliche Aufträge in NRW dem Gesetz über die Sicherung von Tariftreue und Mindestlohn bei der Vergabe öffentlicher Aufträge (TVgGNRW) vom 22.03.2018 (Gesetz zum Abbau unnötiger und belastender Vorschriften im Land Nordrhein-Westfalen - Entfesselungspaket I) und etwaiger konkretisierender Rechtsverordnungen.

07.03.2019 12:51
Kategorie: Ausschreibungen