Deutsch-Niederländische Friedensmesse in St. Georg-Kirche

"75 Jahre Leben in Freiheit" am Sonntag, 26. September, 11 Uhr

Bocholt (EUBOH) - Unter dem Motto „75 Jahre Leven in Vrijheid - 75 Jahre Leben in Freiheit“ wird am Sonntag, 26. September 2021, um 11 Uhr eine deutsch-niederländische Friedensmesse in der Pfarrkirche St. Georg gefeiert. Mitgestaltet wird die Messfeier vom niederländischen Stadskoor Bredevoort und der Chorgemeinschaft Kirchenchor St. Georg / Projektchor „Städtepartnerschaften“ Bocholt. Die musikalische Leitung haben Klaus Tewes und Werner Hespe an der Orgel.

Hintergrund: „75 Jahre Frieden und Freiheit miteinander feiern“ latet das Motto verschiedener Veranstaltungen, die aus Anlass des Endes des Zweiten Weltkriegs in 2020 in der Grenzregion begangen werden. Die Corona-Pandemie brachte allerdings zahlreiche Programmplanungen durcheinander. Veranstaltungen und Projekte, so auch die deutsch-niederländische Friedensmesse, wurden von 2020 in das Jahr 2021 verschoben.

21.09.2021 11:00
Kategorie: Europa/International