Corona: Impfen in Bocholt - ohne Termin

Mobiles Impfteam des Kreises im ehemaligen Gebäude der Stadtsparkasse am 19., 24. und 27. November und 14.-16. Dezember

Bocholt (PID) - Im Kampf gegen das Coronavirus werden in Kürze in Bocholt Impfungen für alle Personen ab 12 Jahren zentral im ehemaligen Gebäude der Stadtsparkasse Bocholt, Markt 8, angeboten - ohne Termin. Erst, Zweit- und Booster-Impfungen sind möglich. Die Aktion wird vom mobilen Impfteam des Kreises Borken durchgeführt.

Die Termine:

• Freitag, 19. November, 12-15 Uhr
  • Mittwoch, 24. November, 13-19 Uhr
  • Samstag, 27. November, 9-16 Uhr
  • 14., 15. und 16. Dezember, 13-19 Uhr

Mitzubringen sind Ausweisdokument, Gesundheitskarte und Impfpass (soweit vorhanden). Als Impfstoffe werden Biontech/Pfizer und Johnson & Johnson verabreicht.

17.11.2021 10:00
Kategorie: Pressestelle