Bürgerbüro: Fundliste Oktober 2018 veröffentlicht

Bocholöt (PID) - Im Oktober 2018 wurden viele persönliche Dinge dem Bocholter Bürgerbüro als gefunden gemeldet, darunter elf Sonnenbrillen. Außerdem wurden drei Damenräder, drei Kinderräder und ein E-Bike beim Bürgerbüro abgegegeben.

Im aktuellen Auszug der Fundliste finden sich unter anderem unter anderem Geldbörsen, Handys, Jacken und andere persönliche Dinge.

Zudem mussten zwei Katzen, eine Ratte, ein Kaninchen und ein Vogel vorübergehend im Tierheim untergebracht werden. Wer etwas verloren hat, kann sich im Bürgerbüro der Stadt Bocholt unter Tel. 02871 953-366 oder -365 melden.

05.11.2018 15:00
Kategorie: Öffentliche Ordnung