Altkleidersammlung am 7.11. fällt aus

Der Entsorgungs- und Servicebetrieb der Stadt Bocholt (ESB) und das Kolpingwerk Bezirksverband Bocholt sagen die für Samstag, 7.11.2020, in Bocholt und Isselburg geplante Altkleider-Straßensammlung ab. Aufgrund der zurzeit steigenden Infektionszahlen ist keine andere Entscheidung möglich. "Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger, bis zur nächsten geplanten Sammlung (20.3.2021) die Container am Wertstoffhof oder im Stadtgebiet zur Altkleidersammlung zu nutzen", sagt Bocholts Abfallberaterin Karin Kalka-Freundt.

03.11.2020 11:12
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb
Von: Karin Kalka-Freundt
Die Altkleidersammlung am 7.11.2020 fällt aus. Nutzen Sie bitte die Container am Werstoffhof und im Stadtgebiet - Foto: Bruno Wansing, bocholt.de