Allerheiligen - Verschiebungen bei der Müllabfuhr

Dienstag keine Leerung // Verschiebung in einigen Gebieten daher um einen Tag nach hinten

Bocholt (PID) - Wie der Entsorgungs- und Servicebetrieb Bocholt (ESB) mitteilt, verschieben sich durch Allerheiligen am Dienstag, den 01.November die Termine der Müllabfuhr.

Am Dienstag, 01.11.2022 findet wegen des Feiertages keine Leerung statt, die Abholung der Restmülltonnen der Gebiete 2-5 sowie der Gelben Tonnen der Gebiete G-J/Z und der Papiertonnen der Gebiete R-T/Z verschiebt sich um jeweils einen Tag nach hinten.

Die Müllgefäße müssen generell bis 6 Uhr morgens am Abfuhrtag an der Straße bereitgestellt werden, teilt die ESB-Abfallberatung ergänzend mit. Alle Informationen und Termine finden Sie auch im Abfallkalender 2022 sowie in der kostenfreien Abfall App des ESB.

25.10.2022 12:00
Kategorie: Entsorgungs- und Servicebetrieb