25-jähriges Dienstjubiläum von Markus Eiting

Bocholt (PID) - Markus Eiting feiert am 1. Juli sein 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Bocholt.

Nach Beendigung der Grundwehrdienstzeit (dieser Zeitraum wird auf die Beschäftigungszeit angerechnet) trat Herr Eiting am 1. September 1989 als Stadtinspektoranwärter in den Dienst der Stadt Bocholt. Nach Ablegung der Laufbahnprüfung für den gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst im September 1992 erfolgte die Übernahme ins Beamtenverhältnis. Nach verschiedenen Stationen innerhalb der Verwaltung ist Markus Eiting seit dem 7. Juni 1999 im Fachbereich Grundstücks- und Bodenwirtschaft eingesetzt. Der Schwerpunkt seiner Tätigkeit ist der An- und Verkauf von Grundstücken.

27.06.2013 15:00
Kategorie: Bekanntmachungen